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Este sorbete es perfecto para el clima que tenemos por estas latitudes… tan candente que tuve que correr para evitar que el heladito se derritiera y solo apareciera un pocito en la foto…
Super refrescante!!! Y con una de mis frutas preferidas: La parchita!!!
La receta…
Ingredientes:
350 ml de agua
1 cucharadita de gelatina en polvo
250 grs. de azúcar
La ralladura y el zumo de 2 limones
8 parchitas, y 2 más para decorar
Preparación:
1.- Hidratar la gelatina en dos cucharadas de agua por 5 minutos.
2.- Calentar el resto del agua junto con el azúcar y la ralladura del limón a fuego lento. Remover hasta que el azúcar se disuelva. Dejar hervir sin remover por 2 minutos. Retirar del fuego.
3.- Agregar la gelatina al almíbar. Incorporar el zumo de limón.
4.- Agregar la pulpa de las 8 parchitas al almíbar. Dejar enfriar. Una vez frío, colarlo.
5.- Llevar al congelador en un envase sin tapar. Cunado esté firme batir para romper los cristales. Llevar de nuevo a la nevera hasta que solidifique. Decorar con pulpa de parchita.
Con esta receta participo en el HEMC 22
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