blog
Ingredientes:
1 cucharada de manteca
1 cucharada de aceite
l paquetito de salmón
l/2 taza de Vodka
l/2 taza de crema doble
l cucharada de cebollín picado
sal y pimienta
l/2 kilo de fideos tallarines o cintas
Preparación:
Colocar en una ollita el aceite y la manteca. Llevar al fuego y saltar allí el salmón picado. Verter el vodka y dejar reducir. Agregar la crema doble, sal, pimienta y el cebollín picado. Dejar unos minutos y aderezar con esta salsa los fideos previamente cocidos y escurridos. Servir. Todo Videos
miércoles, 17 de septiembre de 2008
blog Tallarines al Salmón
Publicado por
admin
en
5:07
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Muy buena receta. El otro día vi un blog muy interesante de cocina y creo que podría quedar muy bien para el postre este budin de pan yo creo que podría ser una combinación espectacular. ¡Gracias por la receta!
Publicar un comentario