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Ingredientes:
2 magret de pato de 450 g. cada uno
100 g. de miel
El zumo de 1/2 limón
50 g. de mantequilla
80 g. de caldo de pollo o carne
20 g. de aceite de oliva
Pimienta negra
Sal
800 g. de agua caliente del grifo para el vaso
PREPARACIÓN
-Echar al vaso la miel, 5 min., temp. varoma, vel. 2.
-Añadir el zumo de limón y 60 g. de caldo, 2 min., temp. 100º, vel. 1.
-Incorporar la mantequilla, la sal (al gusto), y la pimienta (al gusto), 20 seg., vel. 5. Sacar y reservar en un sitio donde se mantenga caliente.
-Salpimentar el magret de pato y meterlo en una bolsa de asar, incorporar el aceite y 20 g. de caldo. Atar muy bien la bolsa para que no se salga el jugo, y ponerlo en el recipiente varoma con la piel boca abajo. Tapar y reservar.
-Echar el agua en el vaso, y colocar la varoma encima de la tapa, programar 25 min., temp. varoma. vel. 1.Cuando queden 10 min. dar la vuelta a la bolsa.
-Sacar el magret de la bolsa y ponerlo en un recipiente apto para el horno con la piel hacia arriba, y echar el jugo por encima. Meter al horno ya precalentado a 250º durante 15 min. con la piel hacia arriba.
-Sacar el magret del horno y partir en lonchas no muy gruesas sin la piel ni grasa ,y las ponemos en una fuente donde se vaya a servir. Debe quedar poco hecho.
-Para servirlo, salseamos generosamente el magret. Servir caliente.
-Podemos acompañarlo con algunas verduras de temporada al vapor, o con arroz blanco.
Ingredientes
Salsa de miel terminada
Magret de pato en la bolsa de asar dentro de la varoma
Magret sacado de la bolsa una vez terminado y puesto en la bandeja para meter al horno
Magret partido en lonchas con la salsa de miel por encima
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