martes, 12 de abril de 2011

Receta TURRÓN DE COCO CON FRUTA CONFITADA

Receta


 

Ingredientes:
370 g. de coco rallado
250 g. de azúcar glass
50 g de ron
75 g. de agua
140 g. de fruta confitada

PREPARACIÓN

-Echar el azúcar al vaso y pulverizar, 30 seg., vel. 5-10. Sacar y reservar.
-Sin lavar el vaso echar la fruta confitada, 2 seg., vel. 4. Sacar y reservar.
-Meter todos los ingredientes en el vaso menos la fruta confitada, 8 seg., vel. 4. Bajar con la espátula lo que haya quedado en las paredes, y  volver a programar otros 8 seg., vel. 4. A continuación programar 10 min., temp. 90º, vel. 4. De vez en cuando introducir la espátula por el bocal, y bajar lo que va quedando en las paredes.
-Preparar un molde rectangular, untarlo con un poco de mantequilla, y espolvorear con coco rallado (si es de silicona no hace falta).
-Cuando termine el tiempo agregar la fruta confitada , programar 10 seg., vel. 3, y terminar de remover con la espátula.
-Verter la mezcla de turrón en el molde apretando un poco, y alisar. Taparlo con papel vegetal y poner peso encima. Dejar enfriar, y meter al frigorífico unas 3 horas.
-Desmoldar y envolver  primero en film transparente, y luego en papel  de aluminio, y a la despensa.
NOTA: Podéis hacer 2 tabletas de turrón con esta cantidad, si queréis. Yo lo he hecho tipo pastelería.

                                      Ingredientes para el turrón

                                       Masa terminada con la fruta confitada

                                         Masa en el molde apretada y alisada

                                       Con el peso puesto encima

                                         Turrón desmoldado

                                         Turrón de coco como los hacen en las pastelerías

                                         Turrón partido

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1 comentario:

MARIA dijo...

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